Вагнерам... Песня

Утесов
Мы ждем прощения,ребята .
Нам есть прощенье,пацаны.
Россия-не нужна распята .
России - мы всегда верны.

И глупости-зачем те совершали
И делали не то что нужно ей,
Мы той цены - не знали сами,
Что нужно - РОДИНЕ твоей ...

Теперь мы поняли и твердо -
России без нас не прожить !
И знамя ее четко , гордо  -
Мы подняли,иначе нам не быть!

           30.04.2023 г.