Проблемы в моём восприятии

Леонид Вахрушев
***
Проблемы в МОЁМ восприятии,
Я выдумал их,  господа.
Проблемы они как проклятие,
Живут в восприятии всегда.

Проблемы в МОЁМ восприятии.
А жизнь не имеет проблем.
И мудрость ее не обьятна,
И непостижима совсем.

Проблемы в МОЁМ восприятии.
Вот взять бы его поменять,
Вот взять бы его поменять бы,
Смириться и данность принять.

Проблемы в МОЁМ восприятии.
Проблемы в МОЕЙ голове.
Поэтому выход в принятии,
Поэтому выход в себе.