Я люблю весной деревню

Таня Тарасова Пыжьянова
Я люблю весной деревню
и мычание коров.
Здесь качаются деревья
от дыхания ветров.
Слышу ржанье, конский топот...
Под мгновения любви
помню нежный тихий шепот
и бурление в крови.

А на лицах деревенских –
сладкой радости моменты.
Совершенно не по-женски,
тракторов «аплодисменты».
Я люблю весной деревню,
где природа и не дремлет –
там волнуется душа.
Жизнь, как в детстве, хороша!               

... Я люблю весной деревню
и мычание коров.
Здесь качаются деревья
от дыхания ветров.
И невестою наряжена,
белоснежная черёмуха,
и в деревне жизнь налажена,
а любовь... та бьёт без промаха.