Ну как ты?

Мария Сумарокова См
Ну как ты там?
По ту сторону экрана,
по ту сторону строчек и букв?
По ту сторону океана
и холодных как равнодушие рук?

Ну как ты там?
Справляешься с болью?
Справляешься ли сама
или в присутствии алкоголя,
когда на душе зима?

Ну как ты там?
Молчание стен лечит мало,
Молчание как крючок.
И на него нас поймало,
теперь каждый из нас - червячок.

Ну как ты там?
Твое и мое - завтра
сплелось, превратившись в «ничто».
Сидим, выжидая финала,
но друг другу в финале мы кто?

Ну как ты там?