Пикник Логачёвых

Александра Усынина
***
Удался пикник на славу,
Два Дениса на халяву
Разобрали стол-«козёл»
Во дворе зажгли костёр.

Тут и шашлычёк в мангале
(Что ли зря мариновали?!)
В ход пошли: вино и водка,
Во весь двор звенели стопки.

Катя с Настей верховодят,
Кот дворовый рядом бродит.
И Санёк с Татьяной рады,
С детворы не сводят взгляды.
(Их приезд для них награда)

...Облизнулась я и рыбку
Свою съела без улыбки.

30.04.2023 год - г.Чехов