Выставка в Бейт Шагал, посвящённая женскому образу

Инесса Якубова
В легендарной Галерее "Бейт Шагал" в Хайфе, прошла групповая выставка, приуроченная к Международному Женскому дню. На мероприятии, посвящённом женской красоте и индивидуальности, зрителям был представлен загадочный и уникальный мир прекрасной половины человечества.

Экспозиция объединила талантливых мастеров, работающих в разных художественных стилях и направлениях, с целью передать своё видение многоликости, эстетики и очарования женского образа. На одной творческой площадке, посетители могли лицезреть: портреты, пейзажи, скульптуру, одежду и аксессуары, раскрывающие чувственность, эстетику и женскую неповторимость.

Галерея "Бейт-Шагал", названная в честь великого художника и одного из самых ярких представителей авангарда 20 века, Марка Шагала, регулярно радует жителей Хайфы разнообразием выставок и ярмарок. Такие яркие и эффектные мероприятия несомненно являются значимыми, познавательными и эмоциональными, для любителей и ценителей прекрасного.

"Красота – это ощущение, и ничто другое. Это не какой-то чёткий рисунок или зафиксированное расположение элементов. Это что-то, что чувствуется, блеск и общее ощущение совершенства". – Л. Лоуренс

Инесса Якубова
фото автора