Жизнь проявляется в любви

Леонид Вахрушев
***
Жизнь проявляется в любви,
За нею поспешай.
Предубеждения свои,
Святыней не считай.

Они кишат в твоей душе,
Похожи на червей.
И ты устал от них уже,
От тех пустых идей.

В предубеждениях своих,
Себя ты не найдёшь.
Они одни твои враги,
Но ими ты живешь.

Предубеждения свои,
Навеки позабудь.
Себя в любви ты обрети,
Самой любовью будь.