Средство от слепоты

Станислав Раскошанский
1.
Я был когда-то не в ладах с собой,
Я был какой-то сам не свой!
Я делала вил, что я крутой герой,
А был внутри совсем пустой!

Я в силу верил,
Ногой пинал все двери
И думал: я такой крутой!

В любовь не верил,
Закрыл я сердца двери
И жил во тьме, как крот слепой

Во тьме ночной,
Внутри пустой!
С душой слепой,
С душой больной!

2.
Я пил, гулял и веселился так,
Моим кумиром был косяк!
Я сам себе был наибольший враг,
Хоть в преферансе был мастак.

Но незримый кто-то
Сделал со мной что-то,
И я серьёзно заболел.

И так тоскливо
Стало отчего-то,
Я от дурмана протрезвел.

Я не хотел
Так больше жить
И всех просил
Меня простить!

3.
Во мне родилось сострадание,
И сердце тал я открывать.
Любовь дала мне понимание:
Всем душам нужно помогать!

Страданий в мире много,
Но всё по воле Бога,
Лекарства всем Он раздаёт!

Судить же мы не будем
Бога очень строго,
Ведь так к себе Он нас ведёт!

Ведь боль пройдёт,
Душа вздохнёт
И оживёт,
И расцветёт
И запоёт!

**********

Видео с моей песней на данное стихотворение смотрите по ссылкам:

https://youtu.be/prIPnyFdfQY
https://dzen.ru/video/watch/62c307d3cecd660ce03e08b2