Не нужно прятаться от жизни

Леонид Вахрушев
***
Не нужно прятаться от жизни.
Мы не для этого живем.
Смотря на что то с укоризной,
Мы в жизни радость не найдём.

Не нужно прятаться от жизни,
В себя куда то убегать.
Весь этот страх от эгоизма,
Его с души пора убрать.

Не нужно прятаться от жизни,
А все спокойно принимать.
Для жизни создан организм.
Он создан жить а не страдать.

Не нужно прятаться от жизни,
Она тебя везде найдёт.
Смотри на вещи с оптимизмом,
А страх разрушит и убьёт.