Спортивному клубу ЦСКА - 100 лет

Тавал
Красный цвет победы,
Ц С К А – сто лет.
Есть свои секреты
И полно легенд.
Много олимпийцев,
Даже ордена
Красят знаменосцев…
Были времена.
Так, у нас в народе
Гордость и за клуб.
Это по природе
Главный в спорте труд.
Вспомним ветеранов,
Молодых ребят.
Наших капитанов,
Звёздный весь отряд.
Прозвище, фанаты…
Ну, причём тут «конь»?
Мы не виноваты,
А в сердцах огонь.
Ц С К А – армейцы,
Возраст ли сто лет?
Славные страницы,
Где на всё ответ.
    30 апреля 2023 года
P.S. Официальным днём рождения спортивного
     клуба ЦСКА считается 29 апреля 1923 года.
     В этот день прошёл первый футбольный матч
     между воинами-спортсменами за первенство
     столицы города Москва.