Свободному от всех предубеждений

Леонид Вахрушев
***
Свободному от всех предубеждений,
Всегда на этом свете хорошо.
От жизни получает наслаждение,
И от того что истину нашел.

Свободному от всех предубеждений,
За них бороться больше ни к чему,
Остались в прошлом все его сражения,
Он победил благодаря уму.

Свободному от всех предубеждений,
Останется свободу смаковать.
Предубеждения вечные мучения,
Что заставляют на земле страдать.

Свободному от всех предубеждений,
Не нужно за иллюзией бежать.
Он научился жить без сожалений
И ничего не хочет удержать.