Прощай, апрель!

Анжелика Вавилова
Прощай, апрель!
Ты был хорош.
Ты акварель
Нанёс на холст.

Цветут цветы
В наших садах,
Ты написал
Нам альманах.

И верим мы,
Что жизни быть,
Что будем мы
Сильней любить.

Ты научил
Нас слышать мир.
Благодарим за то,
Что  был.