Спасибо...

Кирилл Рояк
Спасибо, Господи, за новый день.
За новый вздох. За новое начало.
За то, что не коснулась Смерти тень.
За то, что начинаю жить сначала...

Спасибо, Господи, за новый свет.
За новый взгляд. За глаз бездонных море.
Им верности однажды дал обет.
Его не снимет никакое горе...

Спасибо, Господи, за новую Любовь.
Я каждый день влюбляюсь в Тебя снова.
За то, что не стареет в венах кровь.
За все благодарю. Хоть это и не ново...

Спасибо, Господи, за то, что дал Тебя.
За звонкий смех. За добрую улыбку.
За то, что Счастьем одарил меня.
Пусть поздно. Ну и что? И пусть оно так зыбко...

Спасибо, Господи, за то, что я живу
Дыша Тобой. Пускай мы снова в ссоре.
Я под окном Твоим однажды напишу
Волшебные три слова на заборе...

30 апреля 2023 года