Я впитываю радость бытия

Леонид Вахрушев
***
Я впитываю радость бытия.
Для этого на землю мы пришли,
Чтоб жить мгновение каждое ценя,
И находить всегда себя в любви.

Я впитываю радость бытия,
Как губка, чтоб потом делиться с вами.
И не борюсь, не выживаю я,
Не обременяю сам себя делами.

Я впитываю радость бытия,
Ловлю неповторимые мгновения.
Мне нравится всегда моя стезя,
На землю мы пришли для наслаждения.

Я впитываю радость бытия.
И безусловно данность принимая,
Живу гармонию с жизнью обретя,
Забот, проблем придуманных не зная