Положись на Волю Божью

Клим Андреев
Положись на Волю Божью,
Сам живи Его Любовью!
Призывай умом Христа,
Возлюби Христа Слова!

Исповедуй все грехи,
У Христа проси Любви!
Ко Христу всегда спеши,
Во Христе живи, Люби!

Исповедуя Христа,
Не оставит Бог тебя!
Защитит тебя Христос,
Исцелит тебя Твой Бог!

Подвизаясь со Христом,
Обретешь Любовь Христом!
Доверяй Христу во всем,
В Рай к Отцу иди Христом!

Положись на Волю Божью,
Сам живи Его Любовью!
Призывай умом Христа,
Сам Христос Спасет тебя!