Эта весна мне намного милее...

Натали Силаева
***
Эта весна мне намного милее:
Она подобрела, прощаясь со снегом.
Целое сердце – никто и не клеил.
Всё прошлое в вечность ушло – и бесследно.

Эта весна к нам пришла незаметно,
Солнцем наполнив бездонные души.
Где пустота была – всё стало светом.
Главное верить, что
                дальше – лучше!

10.04.2023.