Отдых на природе

Алексей Николаевич Поткин
Воздух дарит запах шашлыков,
Тонким вкусом они манят нас.
Будто ощущение из снов,
Отдохнуть ко мне пришло сейчас.

Раскраснелся уголь, жар идёт,
В той стихии греется душа.
Ощущаешь неземной полет,
Думаешь о жизни неспеша.

Вечереет, небо хмуро ждет,
Ночь схватить скорей за сонный хвост.
И летя над нами самолет,
Убыстряет ожидания рост.

На столе салат из овощей,
Шашлыки готовы, сок течёт.
Все твердят: "Кваску в стакан налей".
В расслаблении ощущаешь взлет.

30.04.2023.