Веселые вертушки

Светлана Мансурова 2
"А вы делали веселые вертушки?"
Как же это просто, если есть сноровка!
Маленький пропеллер ловит ветерок!
Сам себе я летчик, сам себе я Карлсон,
Дую что есть силы, дую что есть мочи,
И бегу с восторгом, не жалея ног)
30.04.2023