Сюда нельзя с предубеждением

Леонид Вахрушев
***
Сюда нельзя с предубеждением,
О том как все должно быть.
Нельзя с расчетом, с рассуждением.
Мы это все должны забыть.

Сюда нельзя с предубеждением,
Здесь без него смакуют жизнь
И это - новое рождение.
От жизни старой откажись.

Сюда нельзя с предубеждением,
Здесь просто радость бытия,
И от принятия наслаждение.
Своеобразная стезя.

Сюда нельзя с предубеждением,
Оно токсично, словно яд.
И будет высшим достижением,
Когда ты просто жизни рад.