Себя я исцелить могу

Светлана Мансурова 2
Себя я исцелить могу
своей улыбкой, мыслями, делами...
И каждый день улыбкой начинаю,
Я творю!
Желаю радости, добра, любви!
Почувствовать вкус, яркость Жизни!
Проявить себя!
Увидеть небо, солнце, звёзды, облака,
И поделиться с каждым,
И зажечь сердца!
Чем мы богаты, тем мы делимся:
Улыбками, словами и делами...
28.04.2023