Ты делаешь ставки на что то

Леонид Вахрушев
***
Ты делаешь ставки на что то,
И очень боишься проиграть.
И жизнь превратилась в заботу,
И жить означает страдать.

Ты делаешь ставки на что то,
На что - то, кого - то. Зачем ?
Закрой для азарта ворота,
Не делая ставок совсем.

Ты делаешь ставки на что- то,
Тебя превращает в РАБа,
Привязанность к ставкам, РАБота,
Которой ты служишь с утра.

Ты делаешь ставки на что то.
Я делаю ставку на ВСЁ.
Поэтому жизнь без заботы,
Счастливое кредо моё.