Какая она..?

Тарас Захаров 777
Ну когда ты ко мне приедешь
Ну когда я тебя увижу
И зачем мне так много слов
Кто мне это всё рассказал
Отпускать он не научил
Я с любовью один на один
От любви что б не уставал
От любви что б не отставал
Что б свою я не пропустил
Он всё это мне рассказал
От красивой я от тебя
 В жизни этой не защищён
И свела же нас здесь судьба
Я так долго не был влюблён
И подсказывает мне душа
Что и не был так не когда
Умереть ,утонуть ,пропасть
Велика так моя, страсть.
И что  делать,как не рассказать!
Про тебя ты должна  всё знать
И летят так мои слова
Что б коснутся быстрей тебя
И не как им не помешать
Не получится их забрать
Они точно сильнее всех
 тончайшие голоса
Для других это просто смех
Ну не смейтесь Я вас прошу
столько слов не одного для вас
Вы меня знаете зовут..
Она какая? я вам расскажу
И это всё передайте ей
Я постоянно о ней пишу..

Тарас Захаров
#сердцеужизни