А мне благо приближаться к Богу

Липов
А мне благо приближаться к Богу.               
                (псалом 72)

            Я звонарь.

(время придёт. нас звонарей в первых рядах сбросят с колоколен.
время антихриста близко. Слава Тебе Господи, Слава Тебе.)

Мне благо быть на колокольне,
К колоколам прильнуть, их звону внять,
В молитве вознестись, став духом сильным,
И неба ширь вдруг, как Христа обнять.

В веселии бывает светлый звон мой,
Когда Христа рожденье славлю я,
Тогда колоколов звучит особый тон – строй,
И я кричу: о “радосте моя”.

С надеждою я, Пасху так встречаю,
Ведь если есть Она, тогда "свободен" я,
И каждый вечер, на ночь “угасая”,
О воскресении, мой Бог, молю Тебя.