Сегодня самый лучший день

Светлана Мансурова 2
Сегодня самый лучший день,
чтобы с самим собой быть честным и открытым,
чтобы отбросить все сомнения и лень,
с дивана встать, и вспомнить о мечтах забытых.
Купить билет и сделать новый шаг
к прекрасным и великим целям!
Зажечь сердца и просто каждую минуту выбирать
куда отдать свое внимание и силы.
Цветок и дерево растут,
чтоб красотой своей наполнить мир наш.
С улыбкой созидаю я гармонию, уют,
и добрыми делами делаю себя и мир счастливым!
26.04.2023