Если что то считаешь токсичным

Леонид Вахрушев
***
Если что то считаешь токсичным,
То придется бороться, страдать,
И придется тебе выживать,
Потому что придумал различия.

Если что то считаешь токсичным,
То гармонии тебе не найти,
Ведь она в безусловной любви,
И не ведает вовсе отличий.

Если что то считаешь токсичным,
Значит ты не на верном пути,
Потому что токсичность внутри.
А во внешнем она не критична.

Если что то считаешь токсичным,
То не сможешь по полной впитать,
Этой жизни земной благодать,
И погрязнешь в придуманном личном.