Не бывает любви другой

Татьяна Воронцова
Не бывает любви другой,
Потому что любовь одна -
Это страсть колдует тобой
И лишает тебя ума.

Успокоится, как камыш
После бури с огнивом туч,
И опять приласкает тишь,
И невидимый взгляду луч.

Озарит весь мир изнутри
То ли солнцем, то ли луной...
Ты себе самому не лги -
Не бывает любви другой.

30.04.2023