На Земле прекрасной все будет, как будет

Владимир Левушин
На Земле прекрасной все будет,
как будет.
И смысла нет гадать, будет как?
Давно известно Книга судеб
не по уму макак,
не по уму макак.
Её им не понять никак.

Много лет на своем суку сижу.
И откровенно так скажу:
Снимая с банана кожуру,
будь готов всегда
на планету, на другую, к ваяжу,
к ваяжу.

Но об этом нам думать некогда,
некогда, некогда!

А на прекрасной Земле все будет,
как будет.
И лишь догадливых – будет как? -
Всевышний не забудет.
Не забудет.
30.04.2023.