Падения и ошибки - мой путь

Кондратьев Геннадий
Падения и ошибки - мой путь.
Если бы мог я исправить всё это,
То продолжил бы линию гнуть:
Изменения все под запретом.

Падения и ошибки - мой путь,
Из них вынести опыт я смог.
Ни о чём не жалею ничуть,
Все ошибки - только пролог.

Лишь за падением следует взлёт,
Лишь ошибки укажут суть.
Потерял уж ошибкам я счёт,
Но они и падения - мой путь.