Роза нежная моя...

Нина Куприна
Розы нежные, как шёлк, глубины Вселенной
Пробивают потолок манкостью нетленной,
Затмевая красотой все цветы Планеты,
Не сравнятся лишь с тобой ни зимой ни летом.

Роза нежная моя, звёздочка земная,
К красоте твоей святой голову склоняю,
Я тебя беречь клянусь и лелеять
И в беде, как в радости, только чуть сильнее.

Каждой хочется из нас слышать эти строки,
Но слова желанные - это счастья  крохи:
Кроме слов банальных, дел реальнозримых,
Ждёт твоя ромашечка от тебя, любимый.

Роза нежная моя, звёздочка земная,
К красоте твоей святой голову склоняю.
Я тебя беречь клянусь и лелеять,
И в беде, как в радости, только чуть сильнее.