Для чего Бог создал человека

Леонид Вахрушев
***
Для чего Бог создал человека ?
Я вопрос все время задавал.
Но на все вопросы есть ответы,
И ответ я в Библии узнал.

Для чего Бог создал человека ?
Чтоб пополнить воинство свое.
В воинстве его после побега,
Ангелов весьма не достает

Для чего Бог создал человека ?
Чтобы испытания пройдя,
Ангелом ты стал, жил дольше века,
Чтобы жил сМИРяясь и любя.

Для чего Бог создал человека ?
Чтоб себя ты в деле показал.
Чтобы победивши свое эго,
Как и Бог самой любовью стал.