Цените счастье

Наталия Грязнова Сажина
Цените счастье быть с своей семьёй
Нет ничего ценнее на Земле.
Пусть Бог оберегает ваш покой
И будет любовь, радость, мир и свет.
Муж и жена, как целое одно
Что Бог соединил- не разделить.
Дар Свыше это общее детё,
То продолжение жизни
Жизни нить.
Свобода - это тоже Божий дар
Она в семье, в доверии, в любви
Незаменима на вино и бар
Друзьями нам семью не заменить.
Года летят как птицы ,вдаль летят
Их не вернуть и их не повторить
И каждое мгновение- это жизнь
Которого могло бы и не быть.
Цените счастье быть с своей семьёй