Кризис среднего возраста

Ольга Новикова 2
Опустеют перроны, уйдут поезда.
Эти люди в вагонах уедут туда,
где горит электричество ярче луны,
где они будут очень кому-то нужны...
Их пути начинаются, а у меня
что осталось в запасе до судного дня?
Фотокарточки прожитых некогда лет
и уже недействительный старый билет,
по которому больше не пустят в вагон,
словно в детской игре: "раз, два, три - выйди вон.
И останется только глядеть ему вслед -
уходящему поезду лет...