Чрезмерная ответственность

Леонид Вахрушев
***
Чрезмерная ответственность,
Нам покоя не дает,
И несет свои последствия,
Человек жить устаёт.

Чрезмерная ответственность,
Это ноша для тебя.
В жизни легче непосредственность.
С ношей тяжкой жить нельзя.

Чрезмерная ответственность,
Черезмерный эгоизм,
Убивают всю естественность,
Отравляют нашу жизнь.

Чрезмерная ОТВЕТвенность.
Но за что тут отвечать.
Если жизнь сама божественность.
Нужно просто все встречать.