Сумел создать себе реалии

Серж Мокин
Растлил себя, для ярких опытов
А после, выгорел совсем
Имел мечту, с крылами сильными
Но оказался не у дел.

Случилось так, что я не каялся
И шибко маялся душой,
Иной раз видел упоение
Когда другой в страстях кипел.

Велел себе, что всё не по сердцу
И хладным разумом корпел,
Сумел создать себе реалии
Чтоб оказаться, не у дел.

09.08.2022.
 М. С. Б