Ровно-погодное дня настроение 30. 04. 23

Ольга Новосветловка
Ровно-погодное,
Томно-весеннее
Дня настроение.

Сплошное
Молочно-белое,
Немножко с
Синевою покрывало
Собою закрывало
Высоту
И Солнышка
Строение.

Стабильно и прохладно
Неярко и бодряще,
Лишь ветерок
Мотался
Порывисто-летяще.

А травы все
Да и цветы
Растут не по часам,
А по минутам.

Так ярко-зелено
Кругом,
Ковры со малахитом.


Ну а деревьев
Песня жизни,
У каждого
Своя: сережки, серьги,
И цветы, и кисти,
И листва...

Бутоны
Цвет и форма, 
Аромат...
Неповторимо,
Ярко так.

У каждого своя мелодия,
Своя изящность,
Красота, творения
Симфония.

Все во гармонии
И совершенности
Творит и созидается.
Растет и прибавляется.

И жизни сила, красота,
Энергия весны,
И Солнца сила,
И Весны
Столико Умножается...

И Дирижёра
Вышних сил
Присутствие,

Творца и
Совершенства
Совершенность
Ощущается.

                30.04.23
                Москва