Я, веря в сказку безусловно

Татьяна Авдонина 64
Я, веря в сказку безусловно,
Хлебнула горестей сполна.
И нечего, искать виновных,
Ведь в этом, лишь моя вина.

Я, веря в чудеса и принца,
Все качества, в тебе нашла,
Но, стоило ли нам жениться?
Я до сих пор не поняла.

Всё было сказкой мармеладной,
Где принц, принцессу под венец…
Но, автор сказки беспощадный,
Закончил коротко «КОНЕЦ».