Выбери жизнь

Наталия Грязнова Сажина
Взирая на Землю безмолвно,
Скорбит Бог Владыка - Отец .
Ведь Землю крамсают жестоко,
В угоду лукавых сердец.

Политики делят на паи.
Войной друг на друга идут.
И две мировые державы
Законы Владыки не чтут.

Затеяли драку, как дети.
Да не по детски. Увы.
Смерть горе идут по планете,
Считая последние дни.

В агонии мир веселится:
"Ешь,пей, ибо завтра умрёшь.
Повторно нельзя нам родится.
Бери же от жизни что хошь"

Растерзан земной дом на паи.
И в небе границы уже.
Лишь птицы свободно летают,
И солнце всем дарит свой свет.

И реки свободны, как ветер.
Всё это подарки Творца.
И звёздное темное небо,
Отары овец- облака.

С любовью, всё дарит Создатель.
Ведь, Он наш Небесный Отец,
Владыка, Господь, Жизнедатель,
Отдал даже Сына за всех.

За каждого выкуп заплачен,
Иисусом Христом наперёд.
Любовью закон обозначен.
Любовь в райский сад приведёт.

Скорбит о сынах Бог Создатель,
Но выбор у каждого свой.
Христа путь, ведет к жизни вечной
Хоть узок, тернист и непрост.

Широк и просторен путь к смерти,
Украшен иллюзией он.
Введен человек в заблуждение
Лукавый стремится на трон.

Рожден человек быть свободным
У каждого воля своя.
Служить Сатане или Богу,
Избрав смерть иль жизнь для себя.