Покажи, яви свои черты Любовь не виновата - 2

Рувимка
ЛЮБОВЬ НЕ ВИНОВАТА



покажи, яви свои черты, растворяясь в синей чайке смски.
выходя на Чистые Пруды из театра современной занавески...

Фрейндлих пробасила что тебе, сладко и намеренно прекрасно?!
счастье, милая, конечно же, везде, жду я поцелуев этих страстных!

ну, а если ты ушла в туман силуэтом знойным парижанки?!
я в тебе так много видел дам, там принцессы были и служанки...

и воображенья виражи пусть рисуют сложные сюжеты,
где ты на пуантах, покажи, в фуэте проходишь  сквозь букеты,

сквозь вселенные, мечи и топоры, сквозь муары и темницы злАта...
торжествуй! всё в жизни до поры, и любовь ни в чём не виновата!


ХВ РУВИМКА