Город, забытый ночными снегами...

Александр Зрячкин
Город,
Забытый ночными снегами,
Холод
Почти не заходит сюда
Птицы
По небу летают кругами
И незаметно
Мелькают года,
Чуть холодает,
Но позже - теплеет
Счастье притянется,
Словно магнит,
В город,
Где каждый, тихонько взрослея,
Лучшие чувства
На сердце хранит.