101 не та что раньше

Артур Смольский
Ты совсем не та, что былА раньше,
Время всё меняет на глазах,
Стало много нежной, сладкой фальши,
На твоих чарующих устах.
Ты от встреч со мною зажигалась,
Взор пылал твой ярче хрусталя,
С трепетною душою отдавалась,
Словно, роза майская цвела.
Лик твой прежде радостью светился,
Вся эмоций, чувствами полна,
Я твоей правдивости дивился,
И отрадно ты была пьяна.
Голос твой был чист, наивен, мягок,
Будто ангел жил в тебе самой,
В парке поцелуй безмерно сладок,
Ты блистала с дивной глубиной.
Ты совсем не та, не та, что раньше,
Сухость, охлаждение в речах,
Я боюсь осмыслить, что же дальше?
Вижу недовольство и в глазах.
Что не говорю - везде упрёки,
Умное иль глупость я сказал,
Сердишься, краснеют твои щёки,
Час поговорить уже настал.
Надоел? Скажи, меня не мучай!
Руки развяжи себе и мне,
Я ведь крепок, как мороз трескучий,
Выскажу, лишь всё одной луне.

Ты совсем ни чего не теряешь,
Лишь меня ты глубинно терзаешь.