молчание

Рубинка Зайцева
мы смотрим друг в друга, молчим
молчание уместно, но зла тишина
нам есть что друг другу сказать
но ясно всё просто, излишни слова

я в мыслях спрошу и мне в мыслях ответ
я буду с тобой, только скоро рассвет