моя страсть

Рубинка Зайцева
я давно сошла с ума от любви к тебе
эта внутренняя война меня просто сжигает в огне

я хочу встать перед тобой на колени
я хочу перед тобой унижаться
я дышу и мечтаю об этом не подавая вида
и хочу просто сполна тебе отдаться

хочу чтобы ты меня жестко взяла
ставила меня всяко на пол
делала такие непотребства
о которых не догадывался даже дьявол
 
очень хочу страсти и стонов
бесконечных оргазмов и ночных криков
до безумства хочу безумства
без фальши моральных фриков

хочу с тобой всего невозможного
без граней, границ, без сомнений
абсолютно без стыда и без совести
без всяких пределов стеснений