протеже

Рубинка Зайцева
везде где жизнь кипит
кафе, пересекаются маршрутки
где наркоманы, алкаши и девочки
стоят без юбок или в летнем неглиже
тусуются довольные шальные проститутки
по форме напоминающие фашистов или протеже