Бесконечна и незрима

Максим Митрофанов 2
Всё вокруг неповторимо.
Исключение – лишь ты:
То ли речка бежит мимо,
То ли не растут цветы.

То ли сон весь наизнанку.
Не конечен функций ряд.
Что не так, что спозаранку?
О тебе видеоряд.

Это выглядит усмешкой.
Это чертов тот приют,
Где сидят все вперемешку -
Мысли, что покоя пьют.

Эта жизнь неповторима.
Бесконечна ты одна.
Бесконечна и незрима,
Ты и смыслу не важна…

18.04.2023 (22:55)