СВО

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мы победили их тогда,
В те беспокойные года.
У нас победа и салют,
А им все на ухо поют:
"- Иди, скажи, иди, кольни!
Исподтишка их радость пни!
И против них пошли ракет,
Дадим тебе, коль денег нет.
Дадим и танки, и взаймы,
В борьбе за светлые умы
Бумагу можно не считать,
Людей и технику списать.
Иди, убей, сожги дома,
Как-будто ты сошел с ума.
Идея - Русский мир изжить,
Иначе для чего нам жить?
Берлин брал Ваня, и Париж,
России поднимал престиж.
Фашизм Европу осаждал,
А он ее освобождал...
Он как шлагбаум на пути,
Его нам надо извести. "

То тут, то там огонь горит,
Но время дураков смирит.
Все жизнь расставит по уму,
Когда вот только, не пойму...

Д. А. Булкин
30'04'2023'