Хочу так в радости сгореть

Николя 3
                От поцелую твоих губ,
                Я улетаю в небеса,
                А там искрится сердца стук,
                Во всем виной твоя краса;

                Слегка прикрыла ты глаза,
                И аромат твоих духов,
                Мне словно сладкая слеза,
                Я пью безумную любовь;

                Моря волны Портового,
                Оркестром плески создают,
                Нету счастья здесь другого,
                Они нам дарят свой приют;

                Ты руки нежные свои,
                Мне протянула чтоб согреть,
                И я целую их в любви,
                Хочу так в радости сгореть...