2014 г. В Крым нацисты не прошли

Ларида Кузнецова
      Так  яркое  солнце  нельзя потушить,
      Так  шторм успокоить  нет  силы,
       В  Крыму,  в  Севастополе  гадам  не жить —
       здесь  будут  одни  их  могилы.        *   
               

    


(14-19.04.2023)
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .    .
В Крым  бандеровцы, вожди  Майдана  не  прошли –
не  пустили  их  восставшие  крымчане.
Всем  нацистам,  Штатам, их  вассалам   вопреки –
вновь они  спасённые,  вновь  россияне!
*       *      *
Радоваться  б  Штатам  возвращенью  Крыма,
помогать  России  целостность  восстановить.
Но  их  дьявольская  суть  несокрушима –
цель  их: Правду,  Русь  и  Православие казнить.

И  поэтому  на  денацификацию
проявили  агрессивную  реакцию.
Наше  СВО  вторженьем  называют!
А  бандеровцев  оружием  снабжают.

Сатану  самого  Штаты  превзошли  во  зле.
Для  того  вооружают  Украину,
чтобы  при  её  «победе» Крым  забрать  себе.
Но  озвучили  другую  всем  причину:
«Украинский  Крым    от  россиян освободить»!
«Целостность,  свободу  Украины  защитить»!
*        *         *
Для  крымчан  что  следующей  вехой  будет?
Чем  их  будут  бить  нацисты – слуги  Сатаны,
не  умеющие  жить  без  лжи  и  без  войны?
Смогут  победить  их  Армия  и  Путин?

Ведь  с  Россией, с  россиянами  ведёт  борьбу
натовским  оружием  альянс  фашистов.
Знаем: «спящие  ячейки»  есть  давно  в  Крыму.
Значит  всем  крымчанам  следует  быть  начеку,
одолеть  чтоб  диверсантов,  террористов,
смерть  несущих  Крыму   и   Отечеству  всему.

Тяжело,  но  верим,  очень  верим:
Вместе  выстоим  и  победим!
Вместе  не  сдадим  нацистам  Крым!

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)  Последний  куплет  опубликованной  мной   
на  Стихи.ру  30 ноября  2020 г.  "Песни               
севастопольцев 1942 г.»  Автор  неизвестен.

Моему  блокиратору: Вы  замечательный  защитник  своих.
Прошло  50  минут  после  публикации  этого стиха!
Смелая,  отличная  работа  -  ни  одного  читателя! 
Успел  прорваться  только  один. Поэтому  он  не  в счёт.   
Надеюсь,  ваши  не  пройдут.  Крымчане,   Крым   были, 
есть  и  будут  всегда  Россией.


   Не  дадим  Крым  оккупировать  врагу.
   Армия  и  флот  на  страже  каждое  мгновенье.
   Вместе  с  ними  МЫ  все  будем  начеку -
   пресекать  диверсии  врага,  его  вторженье.
                (05.12.2019)