Как и ты колдуешь там

Максим Митрофанов 2
Тишина в твоем подвале,
И полиций там уж нет,
Только видели едва ли,
Как сквозь пол там брезжит свет.

Только видели ли люди,
Как и ты колдуешь там,
Как и вечером в нём будем,
Даже мэр, и тут же зам.

Каждый цикл собираться,
Да и свечи зажигать,
Не хочу для вас стараться,
В этом зле во тьме плутать.

Злу нужны такие слуги,
Как вы, глупый-глупый культ,
Если ж надо злу вдруг будет,
Ваши встречи – дикий «мульт»…

Если надо, то пойдете
Всех крошить и поджигать,
Прекратите, иль умрете,
Хватит свечи там сжигать.

Только слышите едва ли,
Да Хозяин вдруг явлен,
Вы ж не знаете, что стали
Тем, кто будет умерщвлен…

29.04.2023 (3:59 утра)
30.04.2023 (14:02)
(по мотивам 1, 2 сезонов сериала «Тайный знак»)