Мир, труд, май

Таня Усачева
На праздник Первомая,
Что любит наш народ,
Пригласила тёща
Зятя в огород.

- Приезжай сыночек,
Будут шашлыки.
Пива я купила
Сиськи целых три.

- Первомай отметим.
Тепло, позагорай.
Зять радостно ответил:
"Еду! Мир, труд, май!!!"

Май был ранний, тёплый,
Ветреный немножко.
Тёщин план был -
Засадить огород картошкой.

Трое суток зять и тесть
Отдали труду.
Двадцать соток, все как есть,
Засажены к утру.

Ни шашлык, ни пиво
Уж не лезут в рот.
Тесть сказал с ухмылкой:
"Отметил? Идиот!"