Невезение в любви Три песни М. Таривердиву 1999

Влад Норманн
Мой автобус тихо едет,
а мне кажется - ползёт,
я совсем один на свете
и в любви мне не везёт,
и в любви мне не везёт...
Звуки лью в печальном гимне,
а она не слышит вновь,
бог, прошу: ты помоги мне
позабыть мою любовь,
позабыть мою любовь...
О любви пою напрасно,
ясно: я не нужен ей,
вновь огнём пылаю страстно,
вновь в душе огнеопасно,
бог, пожар страстей залей,
всё на свате не прекрасно,
дует ветер злей и злей,
воет ветер злей и злей...
Вновь судьбина тешит злобу,
вновь в полон берёт беда
и сажусь я в свой автобус,
чтоб уехать в никуда,
я хочу покинуть глобус
и исчезнуть навсегда,
кануть в бездну, как звезда,
о любви зря умоляю,
знай: я больше не желаю
бесполезного труда,
бесполезного труда...
Мой автобус тихо едет...

Ухожу скажу я: "amen",
холодна ты, как металл,
пусть в меня тот бросит камень,
кто надежды не терял,
кто надежды не терял,
кто не рвал души одежды,
когда всё кругом кромешно,
ведь они, друзья, конечно,
самый ветхий матерьял,
самый ветхий матерьял... 
Да, в подобном положеньи
потерял б её любой,
злое головокруженье
от слеженья за тобой,
не имеешь снисхожденья
ты ко мне с моей судьбой,
ты ко мне с моей судьбой...
За тобой слежу всё время,
что поделать? - се ля ви,
не могу я сбросить бремя
безнадежной, злой любви,
безнадежной злой любви...

Мой автобус тихо едет,
а мне кажется - ползёт,
я совсем один на свете
и в любви мне не везёт,
дует вновь угрюмый ветер,
что-то грустное поёт,
что-то грустное поёт.
Песни ветры так угрюмы,
думы чёрные в душе,
как от них очистить трюмы,
как сломать тоски клише,
как сломать тоски клише?